01
Документы
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 120 часов
04
Курс прошли
- 1 человек
О курсе
Цель обучения
получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Результат обучения
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
- Организация обслуживания потребителей в столовых и буфетах
- Сервировка столов
- Наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря
- Культура обслуживания
- Средства информации меню, прейскурант блюд, карта вин, назначение характеристика
- Правила подачи блюд и напитков
- Основы эногастрономии
- Техника обслуживания гостей напитками
- Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения. Бракераж
- Правила расчета с посетителями
- Контрольно- кассовое оборудование
Кому подойдет курс
Курс рассчитан на слушателей, имеющих среднее (полное) общее образование.
01
работодатель
(руководитель
организации)
(руководитель
организации)
02
руководители
филиалов
организации
филиалов
организации
03
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:
Формат курса
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Три простых шага
01
Выбрать
интересующий
вас курс
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы