Официант
Обучение приветствовать посетителей, подавать им меню и перечень напитков. Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами.
01
Документы
- Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 80 часов
04
Курс прошли
- 2 человека
О курсе
- Подготовка заведения к открытию
- Встреча гостей
- Обсуждение меню, консультирование по блюдам, прием заказа
- Передача заказов на кухню для приготовления
- Подача блюд
- Замена приборов
- Взаиморасчет с клиентами
- Уборка посуды и подготовка столов к приему следующих посетителей
- Закрытие смены, подготовка отчетности, сдача денег
- Контроль чистоты в зале
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
Программа курса
Материалы курса уникальны!
1
Введение в профессию для официанта
Введение в профессию для официанта
Три простых шага
01
Выбрать
интересующий
вас курс
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы