Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Купить курс за 5 000 ₽
Запросить демо
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 1 человек
Цель обучения
получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Результат обучения
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
  1. Общие вопросы производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
  2. Требования к технологическому процессу производства продуктов питания животного происхождения
  3. Критерии оценивания качества и безопасности сырья, полуфабрикатов

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

01
работодатель
(руководитель
организации)
02
руководители
филиалов
организации
03
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
01
Выбрать
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
Нужна помощь с выбором курсов?
Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.