WhatsApp Telegram Phone

Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Запросить демо
Купить курс за 5 000 ₽
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Срок действия обучения
  • бессрочно
04
Длительность курса
  • 120 часов
05
Курс прошли
  • 1 человек
  • средняя оценка курса 4

Общее описание курса

  • Методы контроля качества продукции
  • Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных)
  • Стандартизация и сертификация продукции
  • Различные методики составления ассортимента продукции
  • Правильная организация технологического процесса
  • Основы товароведения
  • Составления меню для суточного рациона питания
  • Профессиональные стандарты в сфере общественного питания
  • Нормативно-правовые документы
  • Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья
  • Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции

Цель обучения

Получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции, с целью обеспечения безопасного выполнения работ

Результат обучения

Повышение уровня их профессиональных компетенций, при организации контроля соблюдения мер безопасности и исполнения работ

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего

01
Работодатель
(руководитель
организации)
02
Руководители
филиалов
организации
03
Члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
01
Выбрать
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
Нужна помощь с выбором курсов?
Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.