WhatsApp Telegram Phone

Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Купить курс за 5 000 ₽
Запросить демо
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 1 человек
Цель обучения
Получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции, с целью обеспечения безопасного выполнения работ
Результат обучения
Повышение уровня их профессиональных компетенций, при организации контроля соблюдения мер безопасности и исполнения работ
  • Методы контроля качества продукции
  • Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных)
  • Стандартизация и сертификация продукции
  • Различные методики составления ассортимента продукции
  • Правильная организация технологического процесса
  • Основы товароведения
  • Составления меню для суточного рациона питания
  • Профессиональные стандарты в сфере общественного питания
  • Нормативно-правовые документы
  • Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья
  • Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего

01
Работодатель
(руководитель
организации)
02
Руководители
филиалов
организации
03
Члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
01
Выбрать
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
Нужна помощь с выбором курсов?
Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.