01
Документы
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 120 часов
04
Курс прошли
- 1 человек
О курсе
Цель обучения
Получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции, с целью обеспечения безопасного выполнения работ
Результат обучения
Повышение уровня их профессиональных компетенций, при организации контроля соблюдения мер безопасности и исполнения работ
- Методы контроля качества продукции
- Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных)
- Стандартизация и сертификация продукции
- Различные методики составления ассортимента продукции
- Правильная организация технологического процесса
- Основы товароведения
- Составления меню для суточного рациона питания
- Профессиональные стандарты в сфере общественного питания
- Нормативно-правовые документы
- Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья
- Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего
01
Работодатель
(руководитель
организации)
(руководитель
организации)
02
Руководители
филиалов
организации
филиалов
организации
03
Члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей
Формат курса
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Три простых шага
01
Выбрать
интересующий
вас курс
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы