WhatsApp Telegram Phone

Совершенствование организации горячего питания в школе

Купить курс за 5 100 ₽
Запросить демо
01
Документы
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Выписка из протокола
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 72 часа
04
Курс прошли
  • 1 человек
Цель обучения
Получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции, с целью обеспечения безопасного выполнения работ
Результат обучения
Повышение уровня их профессиональных компетенций, при организации контроля соблюдения мер безопасности и исполнения работ
  • Основы рационального питания школьников и ассортимент блюд школьных столовых
  • Оборудование и организация рабочих мест в школьных столовых
  • Особенности обслуживания в школьных столовых
  • Санитарные требования к организации школьного питания
  • Пути совершенствования организации питания в общеобразовательных учреждений
  • СП 2.4. 3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
  • Санитарно-гигиенические требования для дошкольных образовательных организаций
  • Санитарно-гигиенические требования для дошкольных образовательных организаций. Требования к оборудованию
  • Педагогам в школьных учреждениях
  • Технологам общественного питания
  • Поварам
01
Работодатель
(руководитель
организации)
02
Руководители
филиалов
организации
03
Члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
01
Выбрать
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
Нужна помощь с выбором курсов?
Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.