WhatsApp Telegram Phone

Формовщик теста

Обучение формовке штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.
Купить курс за 4 500 ₽
Запросить демо
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
  • Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 9 человек
Цель обучения
получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Результат обучения
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

Формовщик теста – это работник пищевой промышленности, который формирует хлебобулочные и кондитерские изделия перед их выпечкой или термической обработкой. Он работает на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, пекарнях. Профессиональной задачей формовщика теста является серийное изготовление изделий из теста, обслуживание формовочных машин, соблюдение технологии изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, выпечки.

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

01
работодатель
(руководитель
организации)
02
руководители
филиалов
организации
03
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
01
Выбрать
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
Нужна помощь с выбором курсов?
Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним.