Формовщик теста
Обучение формовке штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.
01
Документы
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 120 часов
04
Курс прошли
- 9 человек
О курсе
Цель обучения
получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Результат обучения
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
Формовщик теста – это работник пищевой промышленности, который формирует хлебобулочные и кондитерские изделия перед их выпечкой или термической обработкой. Он работает на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, пекарнях. Профессиональной задачей формовщика теста является серийное изготовление изделий из теста, обслуживание формовочных машин, соблюдение технологии изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, выпечки.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
01
работодатель
(руководитель
организации)
(руководитель
организации)
02
руководители
филиалов
организации
филиалов
организации
03
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:
Формат курса
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Три простых шага
01
Выбрать
интересующий
вас курс
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы