Формовщик теста
Важная информация
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- бессрочно
- 120 часов
- 9 человек
- средняя оценка курса 5
О курсе
Общее описание курса
Формовщик теста – это работник пищевой промышленности, который формирует хлебобулочные и кондитерские изделия перед их выпечкой или термической обработкой. Он работает на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, пекарнях. Профессиональной задачей формовщика теста является серийное изготовление изделий из теста, обслуживание формовочных машин, соблюдение технологии изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, выпечки
Цель обучения
Результат обучения
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Формат курса
Программа курса
Вводный урок
Документы по окончанию обучения




Все документы вносятся в Федеральную информационную систему Федерального реестра документов об образовании (ФИС ФРДО).
Лицензия на осуществление образовательной деятельности Комитета образования Правительства СПб № Л035-01271-78/00354908 от 13.10.2020.
Три простых шага
Получить новые знания и повысить квалификацию легко!
Следуйте простым шагам, чтобы начать обучение на платформе:
интересующий
вас курс
и оплатить
обучение
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы