Оператор линии в производстве пищевой продукции
Обучение ведению технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов).
01
Документы
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 120 часов
04
Курс прошли
- 89 человек
О курсе
Цель обучения
получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Результат обучения
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
Обучение рабочего, участвующего в технологическом процессе производства пищевого продукта. Ответственность за отдельные операции в технологическом процессе изготовления любого пищевого изделия. Осуществление ведения технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с пультов управления линиями.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
01
работодатель
(руководитель
организации)
(руководитель
организации)
02
руководители
филиалов
организации
филиалов
организации
03
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
Материалы курса уникальны!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:
Формат курса
Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Три простых шага
01
Выбрать
интересующий
вас курс
интересующий
вас курс
02
Оформить
и оплатить
обучение
и оплатить
обучение
03
Изучить материалы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы