Пекарь
Важная информация
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- бессрочно
- 120 часов
- 89 человек
- средняя оценка курса 2
О курсе
Общее описание курса
Пекарь занимается выпечкой хлеба разных сортов и всевозможных хлебобулочных изделий. Обычно пекари делятся на пекарей-кондитеров и хлебопёков, специализация которых (как и следует из названия) отличается
Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и т.д.), придаёт форму будущим изделиям, а затем выпекает их в печи
При этом, в зависимости от места работы и объемов производства, пекарь может работать со специальным современным оборудованием и хлебопекарными машинами или, наоборот, работать по максимально традиционным технологиям. Последнее сегодня ценится особенно высоко
Цель обучения
Результат обучения
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Формат курса
Программа курса
Вводный урок
Документы по окончанию обучения




Все документы вносятся в Федеральную информационную систему Федерального реестра документов об образовании (ФИС ФРДО).
Лицензия на осуществление образовательной деятельности Комитета образования Правительства СПб № Л035-01271-78/00354908 от 13.10.2020.
Три простых шага
Получить новые знания и повысить квалификацию легко!
Следуйте простым шагам, чтобы начать обучение на платформе:
интересующий
вас курс
и оплатить
обучение
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы