Резчик мясопродуктов
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- 120 часов
- 85 человек
О курсе
Резка мяса, мясопродуктов или жира вручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатков бахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен, согласно настоящей инструкции. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. Ведение установленной технической документации
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
Формат курса
Три простых шага
интересующий
вас курс
и оплатить
обучение
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы