Резчик мясопродуктов
Важная информация
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- бессрочно
- 120 часов
- 85 человек
- средняя оценка курса 3
О курсе
Общее описание курса
Резка мяса, мясопродуктов или жира вручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатков бахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен, согласно настоящей инструкции. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. Ведение установленной технической документации
Цель обучения
Результат обучения
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Формат курса
Программа курса
Вводный урок
Документы по окончанию обучения




Все документы вносятся в Федеральную информационную систему Федерального реестра документов об образовании (ФИС ФРДО).
Лицензия на осуществление образовательной деятельности Комитета образования Правительства СПб № Л035-01271-78/00354908 от 13.10.2020.
Три простых шага
Получить новые знания и повысить квалификацию легко!
Следуйте простым шагам, чтобы начать обучение на платформе:
интересующий
вас курс
и оплатить
обучение
курса, сдать
тестирование
и получить
подтверждающие
вашу квалификацию
документы